Строительство заборов в Одинцово

Приобрели участок? С чего же стоит начать, так это со строительства хорошего забора! Существует множество видов заборов в зависимости от материала их изготовления, формы и дизайнерских решений. Хороший и правильно подобранный забор обеспечивает надлежащую защиту от проникновения и от нежелательных взглядов, имеет длительный срок эксплуатации и достойные качественные характеристики.

Строительство заборов в Одинцово

Виды заборов

— Деревянный забор. Дерево – экологичный, надежный и долговечный материал. Забор из данного материала может иметь множество вариаций, быть различным по высоте в зависимости от требований заказчика. Такой забор может быть окрашен в любой цвет, либо покрыт лаком. Нужна периодическая покраска, обработка специальными противогрибковыми средствами. Забор из дерева – быстро воспламеняемая конструкция.

— Забор из сетки рабицы. Устанавливается такой забор в большинстве случаев на дачных и приусадебных участках. Забор из рабицы не требует дополнительного ухода, имеет приемлемую стоимость, долговечен, его монтаж производиться в короткие сроки без наличия дополнительных знаний. Несложную конструкцию на первый взгляд очень тяжело преодолеть. Если используется натяжной вид забора из рабицы, и он не прикреплен к каркасу, то такая сетка раскачивается при малейшем прикасании к ней. Верхняя часть такого забора острая и может нанести ранения. Забор из сетки рабицы не затеняет участки, таким образом исключен дефицит солнечных лучей. Недостаток такого забора – ненадлежащая защита от посторонних взглядов.

виды заборов

Помимо рабицы, забор может представлять собой кованую конструкцию из прутьев. Для большей безопасности от проникновения, прутья на верхушках делают заостренными. Комбинируют такой забор с кирпичом и деревом. Смотрится данная конструкция богато и презентабельно.

Строительство заборов
в Одинцовском районе «под ключ»!

— Забор из ПВХ отличается множеством фактур и расцветок. Данное ограждение устойчиво к неблагоприятным погодным условиям. Цена забора из ПВХ доступная. Профнастил можно комбинировать с кирпичом или камнем. Получится надежная конструкция, которая прослужит не один десяток лет.

— Каменный или кирпичный забор. Его можно назвать самым прочным и массивным среди всех видов ограждения. Такой забор не требует дополнительного ухода. Кирпичный забор можно сочетать с другими строительными материалами – деревом, кованными элементами. Монтажные работы выполнить самостоятельно невозможно, так как кладка кирпича достаточно трудоемкое дело, которое требует знания дополнительных нюансов монтажа.

Все виды заборов и конструкции существенно отличаются. Выбирать следует опираясь на его дальнейшее предназначение и место установки. Необходимо также обращать внимание на преимущества и недостатки конструкций.

Заказать забор в Одинцово!

Звоните! +7 (916) 859-76-67